segunda-feira, novembro 15, 2010

Filetes fritas em crosta de Corn Fakes


Ingredientes:
Filetes
Pimenta
Sal
Sumo de 2 limões
2 Alhos
1 Folha de louro
Farinha para panar
Pão ralado
2 Ovos
3 Colheres de sopa de leite
Corn Flakes
Óleo para fritar


Preparação;
Temperar as filetes de um dia para o outro com o sumo de limão, louro, pimenta, e os alhos.
Temperar com sal um pouco antes de panar as filetes.
Passar os filetes por farinha, batido de ovos com leite, pão ralado e por fim pelos Corn Flakes espalmando com as mãos o filete contra os cereais.
Repetir esta operação até esgotar os filetes.
Eu servi com salada russa.

Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

Rachel disse...

Devem ficar bem estaladiços, não?

Beijinhos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

CROCANTES E DELICIOSOS COM ESSA COR LINDA!

Sarokas disse...

huuuuummmmmm!
o aspecto ficou muito bom!

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Estão com um óptimo aspecto.
Então acompanhados com um arroz
de tomate e uma saladinha hummm.
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Também já fiz assim com cornflakes e realmente é uma delicia.
Beijinhos

Paulinha disse...

Gosto imenso de filetes de pescada fritos.
Com a crosta de corn flakes deve fica bem original.
beijinhos

argas disse...

Que bom aspecto!!

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso da tua sugestão, mesmo apetitosa!
Beijinho!!!!!

Hélia disse...

Tenho que experimentar a fazer assim!!
Bjs

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS