quarta-feira, novembro 03, 2010

Broas dos Santos


Ingredientes:
½ kg de farinha espiga
1/2 L de água
Raspa de meio limão
10 ml de óleo
100ml de azeite
370 g de açúcar
1 Colher de sobremesa de canela
1 Colher de sobremesa de erva-doce
Açúcar para polvilhar

Preparação:
Levar ao lume a agua com a raspa de limão, o açúcar, canela, erva-doce, óleo e o azeite e deixar ferver.
Retirar do lume e deitar a farinha, mexendo sempre até se formar uma bola.
Levar mais 2 minutos ao lume até a massa se desprender do fundo do tacho.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Fazer bolinhas com a massa e levar a cozer em forno médio durante mais ou menos 20 minutos.
Por fim passar as broas por açúcar.

Bom Apetite!
Sónia Paula

12 comentários:

Catarina Henriques disse...

~Que apetitosas...amei

Cinha disse...

Lindas!
Beijinhos.

SoraiaSilva disse...

Que apetitosas!!
Beijinhos*

Sarokas disse...

que delicia!gosto muito do gosto da erva doce!tento de experimentar!;)

argas disse...

Que delícia...

Cristina disse...

Ora aqui está uma receita que me parece simples e saborosa. Vou experimentar, posso?
Um abraço

Beth disse...

não conhecia, pois na minha terra em portugal não se usa, mas gostei devem ser deliciosas, obrigado pela aprtilha, beijinhos

Luciana Macêdo disse...

Já estou sentindo o perfume e o sabor destas broinhas. Ótimas para acompanhar o cafezinho.

Carla Oliveira disse...

Devem ser deliciosas.
Beijinhos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

SEMPRE USO ERVA DOCE EM BROAS AQUI EM CASA FICAM SUPER CHEIROSAS!

Luísa Alexandra disse...

Que delícia, ficaram mesmo uma tentação!

Piteca disse...

Quero bolinhos!!! Já venho tarde?! Ora bolas...eh eh! Ficaram óptimas as tuas broínhas, já comia uma! :P
Beijinhos!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS