sexta-feira, junho 18, 2010

Bifes de Peru com Mistura de Pimentas e Esparregado


Ingredientes:
Bifes de peru
Alhos
Louro
Piripiri
Mistura de pimentas
Sal

Preparação:
Temperar os bifes com todos os ingredientes umas horas antes.
Levar a fritar os bifes em 3 colheres de azeite de boa qualidade e deixar fritar a gosto.
Eu servi com esparregado de couve.


Receita do esparregado


Ingredientes:
Couve cozida
Alhos
Azeite
Sal
Vinagre
Farinha

Preparação:
Aquecer o azeite com os alhos picados e juntar a couve cortada aos bocadinhos.
Deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar a água de cozer a couve aos poucos, a quantidade de água depende da quantidade de esparregado pretendida.
Quando a agua estiver a ferver juntar a farinha até o preparado ganhar consistência.
Terminar colocando uma boa quantidade de vinagre.


Bom Apetite!
Sónia Paula

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso da cor do esparregado, adoro!
Os bifinhos també, estão com muito bom aspecto, ando a tentar que, cada vez mais cá em casa, se consuma carne de perú, frango, coelho. São carnes mais magras e que são muito apetitosas.

Inês disse...

Tem bom aspecto!! E achei curioso o esparregado de couve! Só faço com nabiças e grelos. Que giro. Tenho de experimentar!

Vânia Jesus-Antígona disse...

que delicia!
gosto muito deste tipo de comida.

beijocas

Fla disse...

Que apetitoso. Gostei muito.
Bjs e bom final de semana,
Fla.

Mari - Strawberrycandy disse...

Muito apetitoso!
Que maravilha!
Beijinhos

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