sexta-feira, junho 25, 2010

Massa de Peru - Aproveitamento



Depois de ter estufado carne de peru e ter sobrado bastante carne, tive de lhe dar um destino, então fiz esta massa muito rápida, simples e saborosa.

Ingredientes:
Carne de peru estufada (ou outra)
Massa a gosto
Manjericão
Queijo ralado

Preparação:
Desfiar a carne e reservar.
Cozer a massa com água temperada com sal, um fio de azeite e uma casca de limão.
Escorrer a massa e misturar a carne desfiada com o molho da própria carne.
Polvilhar toda a massa com manjericão.
Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com queijo ralado.
Deixar gratinar a gosto.


Bom Apetite!
Sónia Paula

8 comentários:

Paulinha disse...

E que belo aproveitamento.
Ficou uma massinha bem apetitosa.

Beijinhos e bom fim de semana

GraceSnows disse...

Adoro massas e gratinadas são o máximo!
Bjos

cacahuete disse...

Nada como reciclar a comida e criar pratinhos com um belissimo aspecto como este.

Beijinhos e bom fds

Eliana Pessoa disse...

MUITO BEM Ñ SE JOGA NADA FORA TUDO SE APROVEITA!
FICOU LINDA SUA MASSA!
BEIJO

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hum..... Uma delicia, uma massa é sempre bem vinda em casa! Bjinhos Sónia

maria silva disse...

Olá amiga ,tudo se aproveita e bem aproveitado sim senhora ficou um belo prato,bjs.

Salsa Verde disse...

O aspecto convida a umas garfadas!!
Beijinhos,
Lia.

Gina acasadagigis disse...

Que bom aproveitamento , passa no meu cantinho está lá 1 selinho para ti , bjs e bom fim de semana.

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS