Ingredientes:
Carne de peru estufada (ou outra)
Massa a gosto
Manjericão
Queijo ralado
Preparação:
Desfiar a carne e reservar.
Cozer a massa com água temperada com sal, um fio de azeite e uma casca de limão.
Escorrer a massa e misturar a carne desfiada com o molho da própria carne.
Polvilhar toda a massa com manjericão.
Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com queijo ralado.
Deixar gratinar a gosto.
Sónia Paula
8 comentários:
E que belo aproveitamento.
Ficou uma massinha bem apetitosa.
Beijinhos e bom fim de semana
Adoro massas e gratinadas são o máximo!
Bjos
Nada como reciclar a comida e criar pratinhos com um belissimo aspecto como este.
Beijinhos e bom fds
MUITO BEM Ñ SE JOGA NADA FORA TUDO SE APROVEITA!
FICOU LINDA SUA MASSA!
BEIJO
Hum..... Uma delicia, uma massa é sempre bem vinda em casa! Bjinhos Sónia
Olá amiga ,tudo se aproveita e bem aproveitado sim senhora ficou um belo prato,bjs.
O aspecto convida a umas garfadas!!
Beijinhos,
Lia.
Que bom aproveitamento , passa no meu cantinho está lá 1 selinho para ti , bjs e bom fim de semana.
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS