quarta-feira, novembro 03, 2010
Broas dos Santos
Ingredientes:
½ kg de farinha espiga
1/2 L de água
Raspa de meio limão
10 ml de óleo
100ml de azeite
370 g de açúcar
1 Colher de sobremesa de canela
1 Colher de sobremesa de erva-doce
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Levar ao lume a agua com a raspa de limão, o açúcar, canela, erva-doce, óleo e o azeite e deixar ferver.
Retirar do lume e deitar a farinha, mexendo sempre até se formar uma bola.
Levar mais 2 minutos ao lume até a massa se desprender do fundo do tacho.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Fazer bolinhas com a massa e levar a cozer em forno médio durante mais ou menos 20 minutos.
Por fim passar as broas por açúcar.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Broas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
~Que apetitosas...amei
Lindas!
Beijinhos.
Que apetitosas!!
Beijinhos*
que delicia!gosto muito do gosto da erva doce!tento de experimentar!;)
Que delícia...
Ora aqui está uma receita que me parece simples e saborosa. Vou experimentar, posso?
Um abraço
não conhecia, pois na minha terra em portugal não se usa, mas gostei devem ser deliciosas, obrigado pela aprtilha, beijinhos
Já estou sentindo o perfume e o sabor destas broinhas. Ótimas para acompanhar o cafezinho.
Devem ser deliciosas.
Beijinhos
SEMPRE USO ERVA DOCE EM BROAS AQUI EM CASA FICAM SUPER CHEIROSAS!
Que delícia, ficaram mesmo uma tentação!
Quero bolinhos!!! Já venho tarde?! Ora bolas...eh eh! Ficaram óptimas as tuas broínhas, já comia uma! :P
Beijinhos!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS