Ingredientes:
2 Lombinhos de Porco
4 Alhos picados
1 Folha de louro
Piripiri
Pimenta
1 Colher de sopa de massa de alho
1 Colher de sopa de massa de pimentão
Vinho branco q.b.
Batatinhas novas
Salsa picada
Sal
Preparação:
Colocar a carne num tabuleiro e temperar os lombinhos com sal, alhos picados, louro, massa de alho, massa de pimentão, piripiri e pimenta.
Deixar temperado por algumas horas.
Juntar as batatas e o vinho branco e levar ao forno.
Deixar cozinhar a gosto.
Polvilhar com salsa picada.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Gosto da apresentação, em vez de ser a carne em bruto, está toda cortada envolta nas batatas e no molho.
Deve ser bem saborosa.
Beijinho
Ai os assados, são uma tentação. Adoro-os
curioso, é amanhã o jantar lá em casa! ;)
bom fim de semana!
Ficou com um aspecto bem tradicional.
As comidas de forno são sempre óptimas, além de reconfortantes praticamente fazem-se sozinhas!
Ola bom dia!
este pr est com muito bom aspcto, gostei iemnso
parabens
Um belo assado,mesmo como eu gosto,bjs
QUE ASSADO TÃO APETITOSO,JÁ ME SERVIA .
BJS
Uma delícia de lombinho.
E com essas batatinhas assadas ainda melhor.
Beijinhos
Gostei muito da sugestão, tem óptimo aspecto.
beijinhos
Que boa refeição!!
Gostei do aspecto.. faço imenso cá em casa, tenho de por as batatinhas tb junto..
beijo
aiii como eu gosto de um assadinho :)
excelente!
smsn.artes
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS