2 Postas de bacalhau médias
1 Cebola
2 Alhos picados
2 Colheres de sopa de azeite
3 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Folha de louro
1 Caldo de peixe
Pimenta
Massa a gosto
1 Ramo de hortelã
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, cebola, alho e a folha de louro.
Quando estiver douradinho juntar a polpa de tomate e deixar apurar.
Juntar o bacalhau em lascas e deixar cozinhar por 2 minutos.
Juntar a água necessária para a quantidade de massa que irão colocar.
Colocar o caldo de peixe e a pimenta, rectificar os temperos e deixar cozer a massa.
Quando cozido juntar um bom ramo de hortelã.
Servir de imediato.
Bom Apetite!
Sónia Paula
10 comentários:
Agora deu-me uma saudade da comida da minha mãe.:(,Que bom aspecto:).
Beijinhos
Já ouvi falar mas nunca experimentei, mas se gosto de bacalhau e de massa, tenho que experimentar.
Bjs
Há tanto tempo que não como uma massada de bacalhau! Ficou com muito bom aspecto.
beijinho
Sónia, uma verdadeira delicia esta massinha! ;)
adorei!
QUE BELO CASAMENTO QUE DAI SAIU, ADOREI.
BJS
A hortelâ faz realmente a diferença nestes pratos,( ensopados, massadas,etc)adorei, ficou com um aspecto divinal. Beijinhos.
que maravilhaaaaaaaa!só ficou a faltar um pedacito de couve eheh mas tem um rico aspecto!bjinho:*
Em casa da minha Mãe faz-se imensas vezes, é uma maravilha!
Também juntamos ovos escalfado, fica delicioso.
Nunca provei massa de bacalhau, mas parece-me bastante atractiva.
Bjinho
Papinha Doce
Que bela refeição!!
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BJCAS