sexta-feira, novembro 12, 2010

Trança Folhada com Doce de Abóbora e Noz

Ingredientes:
1 Placa de massa folhada de compra
Doce de Abóbora com Noz
Gema de ovo


Preparação:
Abrir a massa folhada e cortar em tiras de ambos os lados deixando inteira uma tira no meio.
Rechear com o doce nessa tira do meio e entrançar a massa.
Eu cortei ao meio e fiz duas tranças.
Barrar com gema de ovo e levar ao forno.

Bom Apetite!
Sónia Paula

20 comentários:

Vicios e Sabores disse...

Adorei o formato que desta à massa. Ficou lindo e uma delicia de certeza.

Anónimo disse...

Vou experimentar pq deve ser mt bom!
Beijo.
isa.

SoraiaSilva disse...

Que lindos folhadinhos :)
Beijinhos*

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um efeito fantástico!
Parecem uns bolos de pastelaria que por aqui se encontram, só falta serem polvilhados com amendoim!

Catarina Collins disse...

Ficaram lindas!!!!
O formato e a textura ficou prefeita.
De certeza que ficaram uma delicia...
Beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Que delícia! Ficaram perfeitos.

Beijinho

Papinha Doce disse...

Devem ser bem bons, adoro folhados e noz.

Beijinhos
Papinha Doce

GraceSnows disse...

Que lindas trancinhas!!! Não me importava nadinha de comer uma agorinha;)
Bjos

Sarokas disse...

que bonitas e deliciosas!
bom fim de semana!

argas disse...

Que lindas!! bjinhos!

Sara Ramos disse...

Estão lindissimas.
Adorei as dicas da receita.
Obrigado.
Beijinhos*

São Ribeiro disse...

FICARAM PERFEITAS, GOSTO MUITO DE DOCE DE ABOBORA.BJS

Gina acasadagigis disse...

Ficou muito bonito, bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Essas tranças ficaram fantásticas!
Beijinhos

Fla disse...

Ai que delícia esta trança... e fica tão linda né?
Bjs

sonia santos disse...

Pelo aspecto devem ser uma delicia
beijinhos

Anónimo disse...

Bom dia! Receita prática e com ótimo aspcto. Obrigada por partilhar...Adorei!
Bom fim de semana!
Bjs

Anónimo disse...

Sabes,experimentei as tranças e adoraram!
Ficaram lindas e boas!
Beijo.
isa.

Paulinha disse...

Que bonitas que ficaram, e o sabor certamente que ficou bem bom!!
beijinhos

Carla disse...

Que aspecto delicioso
Bjs

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BJCAS