quinta-feira, outubro 14, 2010

Arroz doce com ovos



Ingredientes:
75g Arroz carolino
800ml Leite
200ml Água
4 Gemas de ovo
120g Açúcar
1 Casca de limão
1 Colher de sopa de margarina
Canela em pó

Preparação:
Levar o tacho ao lume com a água, casca de limão e a margarina.
Quando ferver juntar o arroz lavado.
Entretanto Aquecer o leite noutro tachinho.
Quando a água do arroz evaporar, juntar o leite aos poucos.
Fazer uma mistura das gemas de ovo com o açúcar e reservar.
Assim que o arroz estiver cozido e tiver gasto o leite todo , retire a casca do limão.
Baixar o lume e juntar p preparado das gemas mexendo sem parar.
Deixar cozinhar por 3 minutos.
Colocar em tacinhas e decorar com canela em pó.


Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

CPF disse...

Já não como há tanto tempo um arroz doce!!! Eu não sou esquisita, com ou sem ovos, para mim marcha tudo! Desde que seja arroz doce :)

O teu ficou bastante apetecivel...
Beijinho

Carla Oliveira disse...

Sónia, manda uma tacinha dessas, please...
Delicia.
Beijinhos

Maria disse...

Sónia, o teu arroz doce está um mimo!
Uma sobremesa tão boa e saudável.
Um beijinho.

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ESSAS GEMAS DEVE DAR UM TOQUE ESPECIAL NESSE ARROZ DOCE!

Sarokas disse...

adoro arroz doce! ;)

conceicao disse...

Ficou giro.
Bjs

Cindy disse...

Ai meu Deus, adoro arroz doce, e esse tem um aspecto divinal!!!beijinho

Luísa Alexandra disse...

Ficou com uma cor mesmo linda!

Maria José disse...

Adoro arroz doce, mas quase sempre só faço nosa aniversários, e o da minha filha é já para a semana, que bom.

Bjinhos
Papinha Doce

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