Ingredientes:
1 Frango aos bocados pequenos
4 Dentes de alho1 dl de vinho branco
2 Colheres de sopa de colorau
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Folha de louro
Farinha para panar
Óleo para fritar
Preparação:
Lavar bem o frango.
Temperar o frango com todos os ingredientes acima mencionados e deixar marinar de um dia para o outro.
Passar o frango por farinha e fritar com óleo bem quente.
Eu servi com massa esparguete e salada.
Sónia Paula
9 comentários:
Muito bom esse franguinho assim panado.
Bom fim de semana prolongado
Beijinhos
Está uma delicia! Adoro frango frito com a pele tostadinha.
Adoro frango frito,desde miuda que a minha mãe me fazia e sempre achei um piteu,optimo aspecto o teu,bjs
gosto muito, mas ja n como ha imenso tempo.
bom fim de semana
FRANGUINHO FRITO COM ESSA MASSA É MUITO BOM!
que delicia!
Cá por casa o frango frito é especialidade da sogra e por causa disso ainda não experimentei eu fazê-lo.
Óptimo aspecto!
Que bom aspecto teu o teu franguinho!
Cá em casa é das carnes mais consumidas, todos gostamos imenso e de certeza que esta versão também irá agradar.
Que gostoso... aqui adoramos comer um franguinho acompanhado de uma cervejinha!!!
Bjos
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS