quarta-feira, junho 09, 2010

Panadinhos de Frango


Estes panadinhos ficaram bem suculentos porque estiveram a marinar em iogurte natural. O que os tornam bem melhores e menos secos.

Ingredientes:
1 Peito de frango
Sumo de limão
Alhos
Pimenta
1 Iogurte natural
Louro
Sal
Farinha para panar
2 Ovos
Pão ralado aromatizado a gosto
Óleo para fritar

Preparação:
Temperar os bifes de frango uma horas antes com limão, alhos, louro, pimenta, sal e o iogurte natural.
Depois é só passar por farinha, ovos mexidos temperados com pimenta e por fim passar no pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.

Bom Apetite!
Sónia Paula

12 comentários:

Paulinha disse...

Lá apetitosos ficaram!!

Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia, eu amo franguinho empanado! Ficaram muito lindos! Bjinhos

Inês disse...

Adoro panados. Porco, perú.. e frango! Essa do iogurte não conhecia.. mas não dá sabor? Bonitos ficaram!

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!

Isabel Salvador disse...

Muito fixa amiga,mesmo muito fixe e com essa marinada de iogurte melhor,jinhoss

SoraiaSilva disse...

Que deliciosos que ficaram :p
Beijinhos*

Comsentido disse...

Adoro panados, mas nunca tinha visto essa do iogurte. Qual a razão?

Sónia Paula disse...

Amigas o iogurte serve para nao deixar a carne seca, uma vez que o frango se torna no fim de frito seco...

Fla disse...

E devem ficar deliciosos. Nunca vi deixar marinar no iogurte e adorei a sugestão.
Bjs

Bauhinia disse...

Adoro Panados !!! Os teus estão com um aspecto fantastico...


Beijinho

Marina disse...

Tenho que experimentar! Já vi uma receita da Nigella parecida...
Beijinhos.

argas disse...

Que bom aspecto!! Anotada! bjinhos

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