Estes panadinhos ficaram bem suculentos porque estiveram a marinar em iogurte natural. O que os tornam bem melhores e menos secos.
Ingredientes:
1 Peito de frango
Sumo de limão
Alhos
Pimenta
1 Iogurte natural
Louro
Sal
Farinha para panar
2 Ovos
Pão ralado aromatizado a gosto
Óleo para fritar
Preparação:
Temperar os bifes de frango uma horas antes com limão, alhos, louro, pimenta, sal e o iogurte natural.
Depois é só passar por farinha, ovos mexidos temperados com pimenta e por fim passar no pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.
Bom Apetite!
12 comentários:
Lá apetitosos ficaram!!
Beijinhos
Que delicia, eu amo franguinho empanado! Ficaram muito lindos! Bjinhos
Adoro panados. Porco, perú.. e frango! Essa do iogurte não conhecia.. mas não dá sabor? Bonitos ficaram!
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
Muito fixa amiga,mesmo muito fixe e com essa marinada de iogurte melhor,jinhoss
Que deliciosos que ficaram :p
Beijinhos*
Adoro panados, mas nunca tinha visto essa do iogurte. Qual a razão?
Amigas o iogurte serve para nao deixar a carne seca, uma vez que o frango se torna no fim de frito seco...
E devem ficar deliciosos. Nunca vi deixar marinar no iogurte e adorei a sugestão.
Bjs
Adoro Panados !!! Os teus estão com um aspecto fantastico...
Beijinho
Tenho que experimentar! Já vi uma receita da Nigella parecida...
Beijinhos.
Que bom aspecto!! Anotada! bjinhos
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Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS