Ingredientes:
3 Postas de bacalhau médio demolhado
Batatas fritas aos cubinhos pequenos
1 Pacote de molho bechamel de 500ml
Pimenta
12 Camarões cortados ás rodelas pequenas
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de azeite
Pão ralado
Preparação:
Levar o bacalhau a cozer por 5 minutos.
Limpar o bacalhau das espinhas e da pele e lasca-lo.
Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola.
Juntar as lascas do bacalhau, o camarão, as batatas fritas e envolver tudo.
Juntar o molho bechamel temperado com a pimenta.
Envolver tudo muito bem e passar para um tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhar com pão ralado e deixar dourar a gosto.
Sónia Paula
11 comentários:
oi, olha guarda ai um pratinho par mim sff!!!
bjs
Ficou com um aspecto muito bom!
MAs que delícia!
Ainda ontem comi um bacalhauzinho com natas em casa da minha mãe pois era o aniversário dela e estava uma maravilha!
Óptimo aspecto este bscalhau :)
Beijinhos
adoro!! está uma delícia!
hum que delicia!gostei imenso!
Adorei a ideia do camarao, tenho que fazer, porque sou completamente viciada em bacalhau com natas. lol
Beijocas
Hum! aspecto delicioso!
Bj.
Delicioso!!! A crosta ficou fantástica.
Bjos e bom fim de semana
Adoro esta receita!
Que vontade...
Beijo.
isa.
Cá em casa gostamos muito de bacalhau, ficou bonito. bjs
Este prato deve ter um sabor divino.
Bjs
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BJCAS