domingo, outubro 31, 2010

Frango Frito



Ingredientes:
1 Frango aos bocados pequenos
4 Dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 Colheres de sopa de colorau
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Folha de louro
Farinha para panar
Óleo para fritar


Preparação:
Lavar bem o frango.
Temperar o frango com todos os ingredientes acima mencionados e deixar marinar de um dia para o outro.
Passar o frango por farinha e fritar com óleo bem quente.
Eu servi com massa esparguete e salada.


Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

Carla Oliveira disse...

Muito bom esse franguinho assim panado.
Bom fim de semana prolongado
Beijinhos

Vicios e Sabores disse...

Está uma delicia! Adoro frango frito com a pele tostadinha.

Anabela disse...

Adoro frango frito,desde miuda que a minha mãe me fazia e sempre achei um piteu,optimo aspecto o teu,bjs

Smsn-artes e ideias disse...

gosto muito, mas ja n como ha imenso tempo.

bom fim de semana

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

FRANGUINHO FRITO COM ESSA MASSA É MUITO BOM!

Sarokas disse...

que delicia!

Paulinha disse...

Cá por casa o frango frito é especialidade da sogra e por causa disso ainda não experimentei eu fazê-lo.
Óptimo aspecto!

Luisa Alexandra disse...

Que bom aspecto teu o teu franguinho!
Cá em casa é das carnes mais consumidas, todos gostamos imenso e de certeza que esta versão também irá agradar.

Fla disse...

Que gostoso... aqui adoramos comer um franguinho acompanhado de uma cervejinha!!!
Bjos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS