quinta-feira, outubro 28, 2010
Lombinhos de Porco
Ingredientes:
2 Lombinhos de Porco
4 Alhos picados
1 Folha de louro
Piripiri
Pimenta
1 Colher de sopa de massa de alho
1 Colher de sopa de massa de pimentão
Sal
Preparação:
Cortar os lombinhos aos quadradinhos e temperar com sal, alhos picados, louro, massa de alho, massa de pimentão, piripiri e pimenta.
Deixar temperado por algumas horas.
Levar ao lume numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo, juntar a carne.
Deixar cozinhar a gosto em lume brando.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Carne-Porco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
mais uma exelente ideia! ;)
Um prato simples e bem português.
Bjinho
Papinha Doce
simples, rápido, e gostoso.
Bjs
Adoro esta carninha assim.
Beijinhos
Olá Sónia, sempre que visito o teu blog fico de água na bocaaaa, sempre com execelentes receitas!!!
Beijinhos grandesss e continua assim!! ;)
UMA COMIDA RÁPIDA DE FAZER E DE CERTEZA UMA DELICIA.
BJS
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS