quinta-feira, outubro 28, 2010

Lombinhos de Porco



Ingredientes:
2 Lombinhos de Porco
4 Alhos picados
1 Folha de louro
Piripiri
Pimenta
1 Colher de sopa de massa de alho
1 Colher de sopa de massa de pimentão
Sal


Preparação:
Cortar os lombinhos aos quadradinhos e temperar com sal, alhos picados, louro, massa de alho, massa de pimentão, piripiri e pimenta.
Deixar temperado por algumas horas.
Levar ao lume numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo, juntar a carne.
Deixar cozinhar a gosto em lume brando.

Bom Apetite!
Sónia Paula

6 comentários:

Sarokas disse...

mais uma exelente ideia! ;)

Papinha Doce disse...

Um prato simples e bem português.

Bjinho
Papinha Doce

Vicios e Sabores disse...

simples, rápido, e gostoso.
Bjs

Carla Oliveira disse...

Adoro esta carninha assim.
Beijinhos

Li disse...

Olá Sónia, sempre que visito o teu blog fico de água na bocaaaa, sempre com execelentes receitas!!!
Beijinhos grandesss e continua assim!! ;)

São Ribeiro disse...

UMA COMIDA RÁPIDA DE FAZER E DE CERTEZA UMA DELICIA.
BJS

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS