sexta-feira, abril 02, 2010

Folar de Páscoa


Ingredientes:
600g de farinha
2ovos
120g de açúcar
80g de margarina
150ml de leite morno
35g de fermento de padeiro
1 Colher de chá de erva-doce
1 Colher de chá de canela
2 Colheres de sopa de aguardente
Ovos cozidos
Gema para pincelar

Preparação:
Na MFP colocar pela seguinte ordem os ingredientes na cuba, o fermento dissolvido no leite, a margarina, aguardente, os ovos, a canela, a erva-doce e no final juntar a farinha.
Programar a maquina no programa de massas, na minha demora cerca de 1h30m.
Passado esse tempo moldar os folares colocar os ovos cozidos no meio da massa, fazer duas tirinhas com massa e colocar em cima dos ovos.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.

6 comentários:

Paulinha disse...

Adoro folares da Páscoa sempre com o ovinho cozido!!! Mas acho que ainda não sou capaz de o fazer em casa... Quem sabe para o ano!!! Beijinhos e votos de uma Feliz Páscoa***

Eliana Pessoa disse...

NUNCA COMI FOLARES DE PÁSCOA MAS ESTÃO MUITO APETITOSOS FOTO LINDA!!

Xana disse...

K lindos folares.. eu adoro e nem comi este ano :)
boa páscoa kida amiga
beijo

Luísa Alexandra disse...

Ficaram lindos, mesmo muito apetitosos!Boa Páscoa.

argas disse...

Ficaram lindos! Uma Páscoa feliz!

Kristininha disse...

Ficaram tão apetitosos esses folares!!!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS