quinta-feira, abril 01, 2010

Raia cozida com molho especial



Esta é uma receita muito simples e muito saborosa.


Ingredientes:
4 Postas de Raia
4 Dentes de alho
Azeite q.b.
2 Colheres de sopa de colorau
Coentros

Preparação:
Cozer as postas de peixe em água temperada com sal.
Entretanto fazer o molho, levar ao lume o azeite e os alhos picados até alourar.
Juntar o colorau e mexer, colocar de seguida os coentros picados.
Deixar cozinhar um pouco e apagar.
Deitar o molho por cima do peixe e acompanhar com grelos cozidos.


Bom Apetite!
Sónia Paula

7 comentários:

Eliana Pessoa disse...

SÔNIA BELÍSSIMA RECEITA RAIA SÓ FAÇO EMPANADA AGORA VOU FAZER COM ESSE MOLHINHO!!
TÁ LINDA FOTOGRAFIA!
BEIJO

Sandra G disse...

Sónia, obrigado pelas palavras de carinho no meu cantinho.
Sabes uma coisa, adoro raia, comia muito quando era criança a minha mãe fazia muitas vezes, mas agora ´raro, acabo por me esqucer que ela existe.

Bjs

Élia disse...

é um dos meus pratos favoritos!

o teu temum aspecto divinal:)
jinhos linda

Xana disse...

Eu nunca comi raia, mas ando curiosa... Agora ainda mais :)
beijo kida

argas disse...

Que bom aspecto! bjinhos

Rachel disse...

Gosto muito de raia e acompanhada com um bom meolho, melhor!

bjs

Mary disse...

Olá,
Que aspecto delicioso.


Bjinhos e uma boa Páscoa

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS