sábado, abril 17, 2010

Perna de peru no forno com vinho tinto





Ingredientes:
1 Perna de peru cortada às rodelas
2 Dl de vinho tinto
2 Folhas de louro
1 Malagueta
6 Alhos picados
2 Cebolas
Pimenta
2 Colheres de sopa de pimentão-doce
4 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de chá de cominhos
1 Colher de chá de alho em pó
Sal



Preparação:
Fazer uma marina com o vinho tinto, alhos picados e o alho em pó, a cebola picada, louro, pimenta, pimentão-doce, cominhos e a malagueta.
Temperar a carne com sal e coloca-la umas horas no preparado anterior.
Meter a carne a assar com todo o preparado da marinada.
Quando estiver quase juntar umas batatinhas cortadas aos cubos.
 Bom Apetite!
Sónia Paula

8 comentários:

Eliana Pessoa disse...

FICOU MUITO LINDO ESSE PRATO O SABOR DEVE SER DELICIOSO!!
BJIM

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma belezinha de prato, super apetitoso! Que delicia! Bjinhos e um ótimo final de semana!

Mari disse...

Ai, amiga Sônia, vc nos tenta muito!!! srrs Nossa to com água na boca!
Eu acho que vou tentar esse tempero aí num franguinho mesmo, pq peru aqui é meio difícil de achar. Deve ficar bom tb,ne? Beijos

Fatima disse...

Deve ser delicioso, e ficou muito bonito!!!
Beijinhos e bom fim de semana

alexandre disse...

Sónia a tua receitinha ficou com um aspcto delicioso!!!bjokas:**))

Babette disse...

O vinho tinto deu uma cor e textura muito apetitosa a este prato!
babette

Rachel disse...

Eu faço perna de perú no forno, sempre da mesma maneira.
Mas da proxima vou experimentar assim, acho que fica boa.

Bjs

Xana disse...

Gosto muito de perna de perú.. Está com óptimo aspecto...
beijoca e bom domingo

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