O Blog Figo Lampo convidou e ai vou eu para a festa.
Levo comigo este Bacalhau á Brás.
Ingredientes:
3 Postas de bacalhau médio
1 Cebola
3 Colheres de sopa de azeite
2 Alhos picados
3 Ovos
Pimenta
1 Pacote de batata palha pequeno
Salsa picada
Preparação:
Cozer o bacalhau, desfia-lo e reservar.
Fazer um refogado com o azeite, cebola, alho picado.
Deixar alourar e juntar o bacalhau desfiado.
Deixar cozinhar por 5 minutos, juntar as batatas.
Quando as batatas estiverem moles juntar 3 ovos batidos com pimenta e salsa picada.
Deixar cozinhar os ovos, rectificar os temperos e apagar.
Servir com azeitonas e salada de alface.
Sónia Paula
10 comentários:
Adoro bacalhau à Brás. Não vou resistir a provar. "Vemo-nos" na festa.
Beijinhos
E vais com um belo presente, ficou delicioso este bacalhau, e é sempre uma receita tradicional bem apetitosa!
E eu também estou lá para me deliciar com ele!! Que belo aspecto!
beijinho :) Bom fim-de-semana.
Que bom
Adoro bacalhau á brás,e é um prato que se faz muito rápido
Beijinhos Sónia e bom fim de semana
Sónia, se adicionares, aquando dos ovos, um pouco de leite, vais ver que fica bem cremoso. Fica muito bom!
Adoro Bacalhau à Brás!
Beijo.
isa.
Bacalhau à brás é sempre deliciso! bjs
Amo Bacalhau a Brás... e a tua receita está ótima!
Bjus e inté+!
Cris Talita
Bacalhau à Brás é um dos meus pratos favoritos!
Obrigada por teres participado na "festinha".
Um beijinho
Eu adoro bacalhau À brás... ó tempo k nao faço, os ninos cá em casa num gostam :(... Enfim
beijinhos
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Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS