Ingredientes:
4 Bifanas de porco
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Colher de sopa de sementes de mostrada
1 Caldo de carne
1 Malagueta
Pimenta q.b.
Sal
Para fritar:
2 Colheres de sopa de óleo
70 g de margarina
Preparação:
Cortar a bifanas em tiras e temperar com sal , alhos, pimenta, malagueta e uma folha de louro.
Deixar temperado por algum tempo.
Colocar uma frigideira ao lume com o óleo e a margarina.
Juntar a carne e adicionar as sementes de mostarda e o caldo de carne.
Deixar fritar a gosto.
Sónia Paula
7 comentários:
Essas tirinhas de porco ficaram fantásticas!
Beijinhos
Bom dia,Sónia.
Fiquei contente pela sua visita.
Será sempre bem recebida!
Beijo.
isa.
É um petisco muito apreciado cá em casa :)
Beijinhos*
Ficaram óptimas, as sementes de mostarda dão sempre um toque fantástico!
Que aspecto e a esta hora já comia!.O)
Beijinhos
Muito bom, adoro as sementes de mostarda...
Beijinhos
Que delicia de comida , bjs e bom fim de semana!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS