sexta-feira, julho 09, 2010
Doce de Natas e Pêssego
Esta é uma daquelas sobremesas rápidas para uma emergência em que deixamos de oferecer uma simples gelatina e passamos a oferecer uma bela sobremesa.
Ingredientes:
1 Saqueta de gelatina de pêssego
200g de natas frias
2 Colheres de sopa de açúcar
Doce de pêssego q.b.
Confetis para decorar.
Preparação:
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloca-la em taças individuais e a solidificarem de lado para darem um efeito engraçado na taça.
Quando a gelatina estiver solidificada bater as natas e juntar o açúcar.
Colocar as natas nas taças junto á gelatina.
Juntar doce de pêssego a gosto e decorar.
Nota: Em resposta aos mails que tenho recebido informo que escolhi as quartas-feiras para então mostrar as receitas que fiz para fazer a publicidade ás marcas que me deram patrocínio.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Doces de colher
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Gostei imenso do aspecto, uma sobremesa bem fácil de fazer e muito apelativa.
Ora gostei muito desta ideia, realmente apeticivel e super facil!
Beijinhos
Delicioso, amiga!
beijinhos
DELICIA ADORO SOBREMESA!
Realmente uma receita prática, tá anotado! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Que delicia este doce, beijinhos.
Uma sugestão deliciosa e o gelado de café mais abaixo, deve ser uma maravilha!
Beijinhos,
Lia.
E com uma simples gelatina se faz uma sobremesa bem sugestiva.
Bjs
Lindas taçinhas :)
Bjinho e bom fim de semana
Carina
Uma sobremesa fácil e bem deliciosa. Com este calor deve saber muito bem! Beijinhos ;)
O aspecto desta taça é mesmo delicioso!!!
5 estrelas!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS