sexta-feira, julho 09, 2010

Doce de Natas e Pêssego



Esta é uma daquelas sobremesas rápidas para uma emergência em que deixamos de oferecer uma simples gelatina e passamos a oferecer uma bela sobremesa.


Ingredientes:
1 Saqueta de gelatina de pêssego
200g de natas frias
2 Colheres de sopa de açúcar
Doce de pêssego q.b.
Confetis para decorar.



Preparação:
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloca-la em taças individuais e a solidificarem de lado para darem um efeito engraçado na taça.
Quando a gelatina estiver solidificada bater as natas e juntar o açúcar.
Colocar as natas nas taças junto á gelatina.
Juntar doce de pêssego a gosto e decorar.

Nota: Em resposta aos mails que tenho recebido informo que escolhi as quartas-feiras para então mostrar as receitas que fiz para fazer a publicidade ás marcas que me deram patrocínio.

Bom Apetite!
Sónia Paula

13 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, uma sobremesa bem fácil de fazer e muito apelativa.

Estrelinha Márcia disse...

Ora gostei muito desta ideia, realmente apeticivel e super facil!
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Delicioso, amiga!
beijinhos

Eliana Pessoa disse...

DELICIA ADORO SOBREMESA!

Nane Cabral disse...

Realmente uma receita prática, tá anotado! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

maria silva disse...

Que delicia este doce, beijinhos.

Vânia Jesus-Antígona disse...

Uma ideia excelente!Sem dúvida!

beijinhos

Salsa Verde disse...

Uma sugestão deliciosa e o gelado de café mais abaixo, deve ser uma maravilha!
Beijinhos,
Lia.

conceicao disse...

E com uma simples gelatina se faz uma sobremesa bem sugestiva.
Bjs

Carina Pimentel disse...

Lindas taçinhas :)

Bjinho e bom fim de semana
Carina

Joana Canais disse...

Uma sobremesa fácil e bem deliciosa. Com este calor deve saber muito bem! Beijinhos ;)

Borboleta disse...

O aspecto desta taça é mesmo delicioso!!!

receitasquotidianas disse...

5 estrelas!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS