Ficou grande, com uma cor bonita porque levou ovos caseiros uma verdadeira delicia.
7 gemas e 2 ovos inteiros
Meio litro de leite
2 colheres de Farinha Maizena
9 colheres se sopa de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar enquanto se ferve o leite.
Juntar com cuidado o leite e mexer.
Juntar por fim a farinha Maizena dissolvida e o vinho do porto.
Untar a forma com caramelo e levar a cozer em banho-maria numa panela de pressão durante 25 minutos (depois de começar a ferver).
Bom Apetite!
Sónia Paula
13 comentários:
Bom dia! Engraçado,andava "maluca" a procurar esta
receita que se fazia em casa da minha Família.
A Avó fazia e descobri aqui a receita...lol.
É delicioso!
Beijo.
isa.
Ficou mesmo lindo o teu pudim, deve ter aquele sabor caseiro bem saboroso!
Adoro este pudim Sónia!
Beijinho e boa semana.
Este pudim ficou lindo e aposto que delicioso tb,...
Beijinhos
tá muito bonito.
bjs
Que belo pudim! Que corzinha deliciosa! Beijinhos.
Maravilhoso esse pudim, lindo mesmo.
bjs
Ficou lindo esse pudim e deve ser delicioso!!!
Beijinhos
Parece delicioso seu pudim, a foto ficou linda!bjs
Maura
A minha tia fazia muito, mas eu não fiquei com a receita. Posso dizer que era uma delícia, vou experimentar o teu.
Bjs
UMA VERDADEIRA DELICIA!
Não conhecia esta receita.
Que delícia!
Bjs
Ai ai! Parece delicioso!!
Quero um pedaço , pode ser? he he
brincadeira
Vim agradecer por seguir meu blog.
muito obrigada
bjo...que vc tenha um lindo dia
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Volte Sempre...
BJCAS