Ingredientes:
8 Folhas de gelatina branca
1 Lata de leite condensado
400ml de natas frias
2 Saquetas de gelatina Morango
Preparação:
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas até ganharem volume.
Juntar ás natas o leite condensado, envolver bem.
Levar as folhas de gelatina ao microondas até derreter, não deixar ferver.
Juntar a gelatina ao preparado anterior, deitar na forma e levar ao frio por 4 horas.
Quando este creme já estiver solidificado, fazer a gelatina de Morango seguindo as instruções da embalagem.
Quando a gelatina já estiver fria colocar cuidadosamente sobre o creme branco e levar ao frio de um dia para o outro.
Para desenformar, passar com uma faca para soltar e retirar o aro amovível e decorar a gosto.
Sónia Paula
13 comentários:
tb gosto imenso de semi-frios assim. Com o calor sabem mesmo bem.
Bjs
Que delícia de semifrio....
Neste tempo assim com tanto calor, bem sabe uma fatia de semifrio,...
Beijinhos
adoro este tipo de sobremesa, fica fresca e deliciosa.
Bjs
Ficou mesmo muito bem, a divisão de camadas está perfeita.
E ficam deliciosamente lindas sobre a mesa e melhor ainda nas nossas bartriguinhas!
beijinho e boa semana.
Que bom aspecto!
Este fim de semana, também fiz um semi-frio de gelatinas.
Bjinho
Este semifrio de Morango ficou bem bonito e bem apetitoso.
Óptima escolha para um fim-de-semana de calor.
Beijinhos
Muito bom aspecto, e sabe tão bem neste calor :o))))
Beijinhos
olha lá que beleza de fatia.......
beijinhos
Ai, quem me dera comer um "cadinho".
Beijinhos
o contraste de cores fica tão giro!!!
E sabem tão bem!
També adoro o semi-frio , é bastante fresco para esta altura, bjs e boa semana!
Adorei tem mesmo muito bom aspecto e deve ser uma delicia
beijinhos
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS