Este bolo foi cozido na MFP, eu pessoalmente gosto mais dos bolos cozidos no forno, mas como tinha o forno a ser utilizado, cozi na MFP e também ficou muito bom pois o sabor estava lá.
Ingredientes:
1 Cenoura
Raspa de 1 limão
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha
2 Colheres de chá de fermento em pó
4 Ovos
Preparação:
Passar a cenoura com casca no liquidificador.
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Bater o açúcar com as gemas e juntar a polpa de cenoura e a raspa do limão. Envolver tudo.
Juntar a farinha com o fermento e mexer bem.
Por fim envolver as claras cuidadosamente ao preparado anterior.
Colocar na cuba da MFP e programar cozer.
Sónia Paula
13 comentários:
Obrigada pela partilha,...
Adoro bolos de cenoura,....este ficou fantástico e feito na MFP, ainda melhor....
Beijinhos
O teu bolo ficou mesmo lindo!
Agora com este calor a máquina de fazer pão é uma óptima solucção para se cozer os bolos.
Ficou muito direitinho! Eu ainda não cozi nenhum na mfp, pois tenho ouvido criticas negativas. Mas aprece que ficou muito bom! Mas cmo tu dizs.. o sabor estava lá já hehe
Ficou fantástico este bolinho e bem apetitoso.
Pode ser uma fatia dessas sff =)
Beijinhos
Adoro bolo de cenoura, noutro dia fiz um com canela e cardomomo. Ficou óptimo!
O teu está a chamar por mim;)
Bjos
Um bolo destes e uma torta daquelas...ó meus deus, com a fome que tenho era capaz de os devorara!
Que lindo bolo... :) deve ser uma delícia!
Beijinhos
O bolo parece bem APETITOSO Sónia, adorei mas realmente e falando na minha experiencia ficam sempre melhor no forno, no entanto do teu nada a dizer DELICIOUSSS!!
Ficou com óptimo aspecto!!
Beijinhos,
Lia.
Parece-me boooom!!!!!
bjs
Que belo bolinho,bjs
bemmm eu estou cá com um fome! mas mesmo que nao estivesse, ficava! :) tudo com um fantástico aspecto! parabéns!
bjinhos
Eu tambem prefiro cozer os bolos no forno mas as vezes a MFP é a solução.
Ficouo muito bom.
Bjs
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS