quarta-feira, julho 21, 2010

Medalhões de Pescada Iglo estufados com Cerveja


Hoje a marca que vos trago despesa qualquer tipo de apresentação.
É uma marca que todos conhecemos pelos seus produtos com uma qualidade que marca a diferença.
A Iglo é sem dúvida uma marca de sucesso de excelentes produtos congelados. ´
Visitem o site oficial da Iglo e ai poderão consultar receitas, produtos e participar em vários passatempos onde oferecem magníficos  prémios.


Medalhões de Pescada Iglo estufados com Cerveja

Ingredientes:
1 Embalagem de Medalhões de pescada Iglo familiar
2 Cebolas ás rodelas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 Cerveja
1 Folha de louro
1 Laranja
Pimenta
Sal
Endro

Preparação:
Quando os medalhões estiverem descongelados, temperar com sumo de laranja, sal e pimenta. Deixar marinar por algumas horas.
Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar os medalhões escorridos da marinada.
Temperar com Edro e ir juntando cerveja á medida que for necessário.
Deixar estufar os medalhões a gosto.
Servir com puré de batata.


Bom Apetite!
Sónia Paula

12 comentários:

SoraiaSilva disse...

Uma delícia!!
Adoro este género de refeições :p
Beijinhos*

Paulinha disse...

Uns medalhões de pescada bem apetitosos.
Que fogem assim ao tradicional cozido.
Gostei da sugestão.

Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que óptimo aspecto!
Utilizo imenso os lombinhos de peixe pois para as crianças são o ideal!

Carla Oliveira disse...

Que delicia, adoro pescada.
Uso imenso cá em casa.
Deliciosa sugestão.
Beijinhos

Carla disse...

Também tenho sempre no congelador medalhões de pescada, são muito práticos. Por vezes faço-os estufados, mas nunca utilizei cerveja, devem ficar muito bons.
Beijinhos

Estrelinha Márcia disse...

Bem têm cá um aspecto~e eu sou como as crianças detesto espinhas, por isso para mim medalhoes é do melhor que há!

Eliana Pessoa disse...

lindos medalhões bem grossos ficam muito bons!

Fla disse...

Está com uma cara ótima.
Adorei estes medalhões de pescada, por aqui só achamos eles em filés.
Beijos

Maria José disse...

Que prato tão suave... Logo à noite sabia-me mesmo bem ao jantar.

Beijinho

Fatima disse...

Ficaram maravilhosos!!!!
Beijinhos

Hélia disse...

ficaram com um aspecto muito apetitosa, tenho que ver se os meus filhos tb gostam!!
Bjs

Xana disse...

É das poucas coisas k me falta experimentar em cerveja... Ficou apetitoso :)
beijoca

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BJCAS