Então no dia seguinte lá fui eu preparada com um saquinho, em pouco tempo apanhei cerca de 1kg de amoras, comi e ainda sobraram imensas, então nada melhor que fazer este docinho.
Aqui em casa não ligamos muito a doce no pão mas adoramos colocar doces nos gelados, bolos, sobremesas etc.
Ingredientes:
800g de amoras silvestres
600g de açúcar
1 Pau de canela
Preparação:
Lavar bem as amoras.
Colocar as amoras num tacho com o açúcar e o pau de canela, levar ao lume.
Deixar ferver até o doce ganhar a consistência desejada.
Ir mexendo de vez em quando para não queimar.
Bom Apetite!
Sónia Paula
10 comentários:
Esse doce ficou super apetitoso!
A cor é fantástica!
Beijinhos
Ficou com uma cor fabulosa... Eu adoro e de amoras nunca fiz.
beijo
Que belo docinho :)
Como cobertura de gelados, semifrios, bolos, .. Fica sempre uma delícia!
BEIJINHOS*
Que cor tão bonita tem o teu doce!
Também adoro amoras, são tão boas!!!!!
Adoro amoras silvestres!
Bjs
Uma pena que aqui eu não consiga encontrar amoras, mas eu amo!
Bjs
São toas boas as amoras e sabem bem de qualquer maneira.
Bjs
Esse docinho deve ter ficado dos Deuses hein, parabéns! Bjinhos
Ai meu Deus como me fazes lembrar o meu tempo de crianca quando vivia em s. Miguel tambem costumava apanhar amoras e fazer esse doce que tanto adoro, aqui compramos feito mas nada como o doce caseiro,pena estares tao longe senao ja ia a tua casa buscar um frasco desse doce heheh...beijinho
Adoro doce de amora silvestre...Parabéns pela receita. Beijinhos
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS