sexta-feira, março 12, 2010

Bolas de Berlim com farinha brioche e doce de ovos



Ingredientes: 400g de farinha de brioche
220ml de água morna
6 Gemas
1dl de leite
1 colher de sopa de farinha maisena
6 colheres de sopa de açúcar


Preparação:
Meter na cuba da MFP a água morna ea farinha massa, programar.
Juntar as gemas, o açúcar, o leite ea farinha e mexer muito bem, levar ao lume brando até engrossar.
Quando a massa pronta Estiver, fritar em óleo bem pequenas bolas quente.
Abrir as bolas sem separar e Rechea-las com o doce.
Passar por açúcar e está pronto a comer.


Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

Xana disse...

E quem não gosta de bolas de berlim? :)...
Bom fim-de-semana kida

Luísa Alexandra disse...

Ficaram bem gulosas!

isabel disse...

Olá Sónia!! Eu que não resisto a Bolas de Berlim tinha de vir a correr espreitar as tuas que ficaram bem apelativas!!! Beijinho grande.

Tuquinha disse...

e eu que gosto tanto de bolinhas de berlim.......fiz as da bela no forno e tb ficaram boas...as tuas estão bem mais apelativas...
beijinhos

Catarina Henriques disse...

Hum que boas as bolas de berlim

SoraiaSilva disse...

Também costumo fazer.. são deliciooooooooooooooosas!!
Beijinhos*

Maria disse...

Quem não gosta de uma bola de berlim?
E as tuas estão bem cheinhas de creme, uma tentação...
Beijinhos

Kristininha disse...

Ena ena...uma bolinha dessas agora sabia-me pela vidinha...há que tempos que não lhes tomo o sabor!!!

RUTE disse...

Olá Sónia,

vim conhecer o teu blog e estacionei aqui nas bolas de berlim com farinha de brioche.

Tenho usado muito a farinha de brioche para bolos rei, mas ainda não me tinha lembrado de usar para bolas de berlim! Rica ideia!
Obrigada pela partilha.
Beijokas.
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/

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