segunda-feira, março 15, 2010

Frango corado no forno com Alecrim


Esta é uma das receitas que faço regularmente.
Deixo temperado ao almoço e quando volto é só ligar o forno.

Ingredientes:
1 Frango
6 dentes de alho
1 Caldo de Galinha
Vinho branco q.b.
2 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa de Alecrim
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripiri q.b.

Preparação:
Lavar o frango e Temperar com sal, pimenta.
Juntar os dentes de alho picado com o colorau, piripiri, o caldo galinha, o vinho branco e regar o frango preparado comeste.
Polvilhar o frango com o alecrim.
Depois vai ao forno até ficar um gosto corado.

Eu acompanhei com puré de batata com cenoura e salada variada, mas não tirei foto porque no dia em que fiz isto estava muito cansada e sem disposição para fotos, e hoje o puré já tinha desaparecido.
Fica a idéia.



Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Maria disse...

Olá Sonia,
Está com um aspecto delicioso, um frango muito bom e perfumado.
Bjns.

Elisabete disse...

Ficou com muito bom aspecto. Parece simples e bem saboroso.

Tuquinha disse...

sónia, esse franguinho deixava-se comer agora ao almoçito....
beijinhos

Xana Bértolo disse...

K giras ficaram as fotos assim grandes :)...
Eu tb faço muitas vezes, só não coloco colorau pk não gosto do sabor...
Excelente aspecto
beijo

Abelha Maia disse...

Já ia para o almoço, mesmo aspecto apetitoso.
bj

Luisa Alexandra disse...

Mas que maravilha ficou!!!
Frango é muito usual cá em casa, adorei esse tempero, tenho que experimentar também pois certamente fará sucesso!

Kristininha disse...

Hum...deve ficar um franguinho bem aromático...aspecto divino...

argas disse...

Que bom aspecto!! bjinhos

Natália Eleutério disse...

Bem coradinho e apetitoso e com o leite creme de sobremesa é do melhor, bjs.

Isabel disse...

Que delícia de franguinho!! :)

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