quinta-feira, março 04, 2010

Mousse de café


Ingredientes:
6 Ovos
7 Colheres de açúcar
3 colheres de café instantâneo
80g Margarina
1 Pacote de natas

Preparação:
Medidor não tachinho os ovos margarina, o açúcar eo café.
Mexer muito bem e ir ao lume até engrossar.
Retirar do lume e deixar arrefecer por completo e se achar que ficou com encaroçado passar uma varinha mágica.
Bater as natas muito bem e junta-las ao preparado anterior já frio.
Mexer com uma colher de pau e colocar em taças individuais.
Levar ao frigorífico por algumas horas.
Bom Apetite!
Sónia Paula

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Obrigado pelas visitas e comentários que tens feito no meu blog.
Venho conhecer o teu espaço e desejar-te as maiores felicidades!

Beijo.

Elisabete disse...

Olá, vim retribuir a visita ao meu blogue. Adorei esta mousse, ficou com um aspecto sublime. Beijinhos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS