quarta-feira, março 10, 2010

Mousse de ananás


Ingredientes:
1 lata de ananás
5 Claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 Pacote de natas
1 Gelatina de ananás

Preparação:
Levar ao lume o sumo da lata do ananás com o açúcar ea gelatina, deixar Fervura levantar.
Cortar o ananás aos pedacinhos guardar e 3 rodelas para uma decoração.
Bater as natas bem, bater as claras em castelo e juntar as duas com uma colher de pau.
Com Como o liquido já frio juntar o ananás aos pedacinhos, como natas e claras.
Envolver tudo muito bem sem bater.
Levar ao frio por 3 horas e decorar a gosto.


11 comentários:

Xana disse...

Gosto tanto de mousse de ananás... tá com óptimo aspecto..
beijo

Sónia Alexandra disse...

Amiga, esta mousse está de comer e chorar por mais. beijinhos doces

Marinex disse...

tb faço assim é tão bommmmmmmmmmm... beijinhos

Sô Amélia e sô digitáar ! ® disse...

Soninha!
Fiquei feliz da vida com a sua visita na minha cozinha, viu?! :)
Vórrta mais pra gente bota a conversa em dia...
Eu amo abacaxi...e nesse calorão não tem mió...refrescante, né? :)
Você caprichou nessa taça linda...:D
Um bejim,
da Vinni

Dri Viaro disse...

hum, parece apetitosa, mas eu nao sei o que é ananas, acho que aqui no Brasil nao tem, será?

bjsss

Abelha Maia disse...

Que guloseima tão boa.
bjss

Rico disse...

Deve ter ficado bem boa essa mousse, fresquinha ou geladinha ja ia..jinhos doces xxx

Nani disse...

Assim refrescante já lembra o verão que não chega, bjs.

Gina acasadagigis disse...

Gosto bastante de mousse, bjs

Cristina Esteves disse...

Bastante calórica mas super deliciosa!
Adorei.

Bjos

Kristininha disse...

Nunca expewrimentei mousse ne ananás! Ainda por cima o marido não goste de ananás...mas a tua tá com um aspecto maravilhoso!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS