quinta-feira, março 11, 2010

Frango com caril


Ingredientes:
1 Frango
3 colheres de sopa de caril
1 Cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Malaguetas um gosto
1 lata de leite de coco
1 chávena de caldo de galinha
100ml de natas
Sal

Preparação:
Fazer um refogado com o azeite uma cebola eo alho.
Colocar o frango cortado aos pedaços, Temperar de sal e juntar o caril, mexer e deixar cozinhar por 3 minutos.
Juntar 1 chávena de caldo de galinha e deixar levar Fervura.
De seguida juntar uma lata do leite de coco, como malaguetas e deixar cozinhar por 20 minutos.
Acompanhar com arroz branco e esparregado.


Bom Apetite!
Sónia Paula

8 comentários:

Sónia Meirinho disse...

adoro caril de frango!!! ficou optimo.beijinhos

isabel disse...

Olá Sónia :)
De preparação simples e delicioso! Gostei!
beijinho.

Tuquinha disse...

delicioso....e com um aspecto muito bom
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso de caril, e a cor fica sempre tão apetitosa.

Kristininha disse...

Um bom franginho com caril...cá em casa gostamos muito...

Fátima Freitas disse...

Obrigada pela visita. Já dei uma olhadela pelo teu blog, depois volto.
Em relação a este preto é um dos meus preferidos, mas para acompanhamento a minha mamã, faz um pirão, que fica divinal.

argas disse...

Que excelente aspecto! bjinhos

Xana disse...

Adoro... Está com óptimo aspecto...
beijo

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS