quarta-feira, março 24, 2010

Frango á Brás gratinado





Ingredientes:
1 Frango
1 Pacote de batata palha 500g
1 Pacote de molho bechamel 500ml
2 Cebola 3 dentes de alho
1 Caldo de galinha
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:
Cozer o frango por 20 minutos com sal, cebola e o caldo de galinha.
Deixar arrefecer e limpa-lo de ossos e pele, desfiando-o.
Fazer o refogado com azeite, cebola e o alho.
Juntar a carne temperada com pimenta, deixar alourar um pouco e colocar as batatas com o molho bechamel.
Transferir para o tabuleiro e polvilhar com queijo ralado, vai a gratinar a gosto.
Servir com uma salada.




Bom Apetite!
Sónia Paula

8 comentários:

Sónia disse...

Que belo pratinho para o meu almoço!!!
Tb costumo fazer mas não ponho o molho bechamel nem o queijo, tenho que experimentar!

Tuquinha disse...

ui que franguito tão bom........
beijinhos

Smas disse...

Tem um ar delicioso!
Diferente do que conheço, vou experimentar!!!

Diário de receitas disse...

Hum que delicia, só o aspecto dá água na boca.
Muito bom.
Bjs.

Conceição Silveira disse...

Parabéns pelo blog e por todas as receitas que partinha com as visitantes.
Vou adicionar o seu cantinho ao meu.
Bj

Kristininha disse...

Muito bom este franguinho!!!
Já não faço à tanto tempo!

Xana Bértolo disse...

frango à brás gosto muito, gratinado ainda não experimentei... Tem mesmo bom aspecto :)
beijo kida

Belita disse...

NÃO CONHECIA ESTA !BOA MAIS UMA NOVIDADE
BEIJINHOS FOFOS

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BJCAS