1 Frango
3 colheres de sopa de caril
1 Cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Malaguetas um gosto
1 lata de leite de coco
1 chávena de caldo de galinha
100ml de natas
Sal
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite uma cebola eo alho.
Colocar o frango cortado aos pedaços, Temperar de sal e juntar o caril, mexer e deixar cozinhar por 3 minutos.
Juntar 1 chávena de caldo de galinha e deixar levar Fervura.
De seguida juntar uma lata do leite de coco, como malaguetas e deixar cozinhar por 20 minutos.
Acompanhar com arroz branco e esparregado.
Sónia Paula
8 comentários:
adoro caril de frango!!! ficou optimo.beijinhos
Olá Sónia :)
De preparação simples e delicioso! Gostei!
beijinho.
delicioso....e com um aspecto muito bom
beijinhos
Gosto imenso de caril, e a cor fica sempre tão apetitosa.
Um bom franginho com caril...cá em casa gostamos muito...
Obrigada pela visita. Já dei uma olhadela pelo teu blog, depois volto.
Em relação a este preto é um dos meus preferidos, mas para acompanhamento a minha mamã, faz um pirão, que fica divinal.
Que excelente aspecto! bjinhos
Adoro... Está com óptimo aspecto...
beijo
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS