Esta é uma das receitas que faço regularmente.
Deixo temperado ao almoço e quando volto é só ligar o forno.
Ingredientes:
1 Frango
6 dentes de alho
1 Caldo de Galinha
Vinho branco q.b.
2 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa de Alecrim
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripiri q.b.
Preparação:
Lavar o frango e Temperar com sal, pimenta.
Juntar os dentes de alho picado com o colorau, piripiri, o caldo galinha, o vinho branco e regar o frango preparado comeste.
Polvilhar o frango com o alecrim.
Depois vai ao forno até ficar um gosto corado.
Eu acompanhei com puré de batata com cenoura e salada variada, mas não tirei foto porque no dia em que fiz isto estava muito cansada e sem disposição para fotos, e hoje o puré já tinha desaparecido.
Fica a idéia.
Bom Apetite!
Sónia Paula
10 comentários:
Olá Sonia,
Está com um aspecto delicioso, um frango muito bom e perfumado.
Bjns.
Ficou com muito bom aspecto. Parece simples e bem saboroso.
sónia, esse franguinho deixava-se comer agora ao almoçito....
beijinhos
K giras ficaram as fotos assim grandes :)...
Eu tb faço muitas vezes, só não coloco colorau pk não gosto do sabor...
Excelente aspecto
beijo
Já ia para o almoço, mesmo aspecto apetitoso.
bj
Mas que maravilha ficou!!!
Frango é muito usual cá em casa, adorei esse tempero, tenho que experimentar também pois certamente fará sucesso!
Hum...deve ficar um franguinho bem aromático...aspecto divino...
Que bom aspecto!! bjinhos
Bem coradinho e apetitoso e com o leite creme de sobremesa é do melhor, bjs.
Que delícia de franguinho!! :)
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS