Aproveitando as várias receitas da Luísa para aproveitar as sobras, fiz este pratinho bem delicioso.
Os meus homens não quiseram, mas eu comi e não me arrependi.
Ingredientes:
Sobras de peixe cozido
1 Ovo
Sobras de cenoura cozida
Sobras de grelos cozidos
Sobras de batata
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Pimenta q.b.
3 Dentes de alhos
Preparação:
Levar ao lume o azeite com os alhos picados.
Cortar os legumes em pedaços mais pequenos e rega-los com o azeite e os alhos.
Colocar no recipiente de ir ao forno e deixar gratinar a gosto.
Bom Apetite!
Sónia Paula
6 comentários:
os homens são sempre muito esquisitos!!!!!
Ficou óptimo o gratinado, estou certa que bem saboroso, eu acompanhava-te com todo o gosto!
Eu acompanhava-te nessa travessa e acho que me deliciaria!!!
Não se pode contar tudo aos homens! o meu marido se lhe disser que é com sobras ele já nem prova sequer,mas se lhe disser que vou experimentar uma receita nova que tenho ali, já come e diz que tá bom e para repetir!!!! AI que homens!!!!
Uma óptima sugestão para aproveitamento de sobras e o aspecto ficou delicioso1
Beijinhos e boa semana
Olá Sónia :)
Que gratinado suculento! Eu se tivesse este pratinho à minha frente, só me arrependeria se não comesse he he!!
beijinho e uma boa semana.
ESSE RATINADO DEVE ESTAR ÓTIMO!!!
ADORO PEIXE!
Bom aproveitamento, óptimo jeito de comer peixe :)
beijo
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS