Ingredientes:
1 lombo de porco médio
Batatas q.b.
Bacon para as batatas
2 colheres de sopa de pimentão-doce
1 Cebola
4 dentes de alho
Piripiri
Pimenta
1 Caldo de carne
1 dl de vinho branco
2 colheres de pimentão-doce
4 Nozinhas de vaqueiro
Preparação:
Num tabuleiro colocar o lombo temperado com sal e pimenta.
Picar a cebola os alhos para uma tigela, misturar o vinho branco, o caldo de carne, o pimentão-doce e mexer bem, regar a carne com o preparado.
Descascar as batatas, estas devem ser todas mais ou menos do mesmo tamanho para cozerem ao mesmo tempo.
6 comentários:
Sonia, maravilha esta carne, tambem gostamos muito cá em casa, não conhecia o teu blog prometo voltar, beijinhos e bom fim de semana
Ficou com um aspecto delicioso :))
Gostei muito do teu blog e das receitas, nham nham
Beijinhos*
adoro carnes faço sempre assada para ficar bem douradinha!!!
uhmmm, que bela refeição! bjinhos
essas batatinhas devem ter ficado deliciosas... belo pratinho..
beijo
Que engraçado...tb fiz estes dias uma refeição com umas babatinhas assim enroladas!!!é uma delici..
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS