Ingredientes:
1 lata de ananás
5 Claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 Pacote de natas
1 Gelatina de ananás
Preparação:
Levar ao lume o sumo da lata do ananás com o açúcar ea gelatina, deixar Fervura levantar.
Cortar o ananás aos pedacinhos guardar e 3 rodelas para uma decoração.
Bater as natas bem, bater as claras em castelo e juntar as duas com uma colher de pau.
Com Como o liquido já frio juntar o ananás aos pedacinhos, como natas e claras.
Envolver tudo muito bem sem bater.
Levar ao frio por 3 horas e decorar a gosto.
11 comentários:
Gosto tanto de mousse de ananás... tá com óptimo aspecto..
beijo
Amiga, esta mousse está de comer e chorar por mais. beijinhos doces
tb faço assim é tão bommmmmmmmmmm... beijinhos
Soninha!
Fiquei feliz da vida com a sua visita na minha cozinha, viu?! :)
Vórrta mais pra gente bota a conversa em dia...
Eu amo abacaxi...e nesse calorão não tem mió...refrescante, né? :)
Você caprichou nessa taça linda...:D
Um bejim,
da Vinni
hum, parece apetitosa, mas eu nao sei o que é ananas, acho que aqui no Brasil nao tem, será?
bjsss
Que guloseima tão boa.
bjss
Deve ter ficado bem boa essa mousse, fresquinha ou geladinha ja ia..jinhos doces xxx
Assim refrescante já lembra o verão que não chega, bjs.
Gosto bastante de mousse, bjs
Bastante calórica mas super deliciosa!
Adorei.
Bjos
Nunca expewrimentei mousse ne ananás! Ainda por cima o marido não goste de ananás...mas a tua tá com um aspecto maravilhoso!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS