Cobrir Água (para as peras)
Casca de limão
Sumo de limão
1 Pau de Canela
Açúcar
4 Cravinhos
Preparação:
Descascar as peras sem cortar o pé.
Passa-las em sumo de limão para não escurecerem.
Medidor como peras como cozer com água, casca de limão, cravinho e um pau de canela.
Não deixe cozer muito, aposentar-se como peras com uma escumadeira.
Aproveite a alguma água de cozer as peras e faça uma calda grossa juntando o açúcar.
Já com uma calda de açúcar grossa regue as peras com ela.
Deixe arrefecer e sirva simples ou com gelado.
Sónia Paula
Bom Apetite!
10 comentários:
Vamos ver se consigo comentar desta!! Sóninha, adorei o teu blog e as delícias que tens postado! Estas deliciosas peras não fogem à regra! Um beijinho.
Já consegui! Que maravilha! Conta comigo por aqui Sónia!
Beijinho.
OBRIGADO ISABEL..
Estava dificil de mudar isto tenho recebido muitos mails sobre o mesmo.
bjcas.
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
a ver se é desta que consigo...
estas pêras estão divinais...vou experimentar de certeza
beijinhos
já está... consegui....sónia estão divinais
beijocas
Olá Sónia...sou a Sónia...eheheehehhehe. Vim e vou ficar por aqui. Adorei este cantinho bem acolhedor. Beijinhos doces
Menina...que delícia!!!Já copiei a receita,
vou experimentar!!!Bjs.
Hum... Que sobremesa boa e leve.
Bjns
Tens que retirar a verificação de palavras, senão não te consigo deixar comentários.....
As pêras ficaram lindas, certamente bem saborosas!!!!!
Parece que está resolvido :) Já vejo muitos comentários por aqui :)
Belas pêrass :)
1 beijo
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS